Q&A詳細 短期間で理想のボディラインへ。

Q&A詳細

下半身が太くコンプレックスです

昔から下半身が太く、ずっとコンプレックスがありました。脂肪吸引を考えていますが、費用の面や、安全性に対し、不安があります。脂肪吸引後の予後はどんな感じでしょうか。癌の発生の危険性や、溶解した脂肪の残留によって問題が起きたり、吸引部の傷跡がケロイド状になったりしないでしょうか。そういった不安を考えると、その他の痩身法の方が良いのではと考えますが、効果の方が今ひとつ分からず、下半身の痩身は脂肪吸引が一番良い方法なのかさえも分かりません。
ドクターからの回答
 鎌倉 達郎 医師
まず、体質的にケロイド体質でなければ傷が盛り上がることは少ないと思います。また、癌などとの因果関係はありませんのでご安心下さい。処置後6ヶ月ほど経過すると脂肪吸引したことも忘れるくらいなじむと思いますよ。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーダイヤル  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-046 【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566 【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-046 【受付時間】9:30〜20:00
夜間は新規ご予約のみとなります 0120(773)566 【受付時間】20:00〜23:00

第11話
「実験!○○○で脂肪をばらばらに!?」

  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 安心の保証制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
.