Q&A詳細 短期間で理想のボディラインへ。

Q&A詳細

他院にて頬骨とエラの咬筋切除を行いましたが法令線が目立ち始めました。脂肪吸引で目立たなくすることは可能かどうか

5ヵ月程前に他院にて頬骨とエラの咬筋切除とバッカルの手術をしました。そして今、前は気にならなかった法令線が目立ち横から見ても弛んでおり、経過を見てもらいに行くと口横から下の脂肪吸引をしたほうがいいかもと言われ本当にそれでいいのか他のクリニックの先生の考えもいただきたいと思っています。一番不安なのが前バッカルをとり頬のなかが癒着していると吸引したら凸凹になると掲示板などで見ました。凸凹とはどんな時になるのでしょうか?私のようなケースだと危険なのでしょうか?
ドクターからの回答
 美原 寿之 医師
特に脂肪吸引をすると危険という事はないと思いますが、もしよろしければ、実際の様子を診察させて頂けばと思います。癒着などがどの程度あるかも診察させて頂きます。当院はカウンセリングは無料ですので、状態の診察、治療方針、治癒の見込み、かかる費用のお見積もりまでしっかりお伝えできるかと思います。その上ゆっくりご検討頂ければ結構です。それでは失礼致します。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーダイヤル  ※受付カウンセラー直通

  • 0120-977-046 【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566 【受付時間】20:00〜23:00
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0120-977-046 【受付時間】9:30〜20:00
夜間は新規ご予約のみとなります 0120(773)566 【受付時間】20:00〜23:00

第11話
「実験!○○○で脂肪をばらばらに!?」

  • 聖心美容クリニックの5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 安心の保証制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
.