生活スタイルやご希望の部位に合わせて最適な施術プランをご提案します。

Q&A

脂肪吸引のすべてTOP > Q&A検索 > 詳細

無料メール相談 無料カウンセリング予約
[74]お電話でご相談の方

[150]全体的にはとてもやせているのですが、ヒップだけすこしたるみが気になります。

Q貴医院には、以前立ち耳の手術とプレミアムPRPの施術で、伊藤先生にお世話になりました。今回はヒップの脂肪吸引を考えており、ご質問させていただきました。
相談事項ですが、
@ 現在外国に住んでおり、今回は9月28日に一週間ほど帰国する際に手術を考えています(なので、3か月検診には来院できません)。
A 全体的にはとてもやせているのですが、ヒップだけすこしたるみが気になる(下着から少しはみ出る・・・)、術後のたるみが心配、左右きれいな形になるか心配、術後通院もうまくいって1週間健診までがぎりぎりという状態の場合、3種類の脂肪吸引のうち、どの方法が適応していますか?
また今回の伊藤先生にお願いしたいと考えています。
さらに、脂肪のバストへの注入も検討しています。


A  伊藤 康平 医師

バストへの注入を行なう場合は、注入する脂肪は、シリンジテクニック(大きな注射器)で取ります。
たるみが気になるようですと、ボディータイトの方法が、皮膚の引き締めにもなりますのでよいかと思います。
脂肪を取り過ぎると、ヒップの垂れた感じが強くなってしまいますので、そうならないように調整して手術を行なうことになります。
1週間くらいの検診でも可能ではあります。



このQ&Aに関連する診療内容はこちら

[117]検索結果一覧に戻る
[134]脂肪吸引のすべてTOPに戻る


無料メール相談 無料カウンセリング予約

0120(922)079【受付】9:30〜20:00
0120(773)566【受付】20:00〜23:00(夜間は新規ご予約のみ承ります)

[110]お友達にこのサイトを紹介

関連サイト | プライバシーポリシー | サイトマップ

聖心美容外科オフィシャルサイト

東京 | 札幌 | 大宮 | 横浜 |
ブレッツァ聖心美容クリニック
名古屋 | 大阪 | 広島 | 福岡
このページのトップへ


copyright(C)2010
Mediclude Co.,Ltd.
All Rights Reserved.
Produced by Mediclude Co.,Ltd.