生活スタイルやご希望の部位に合わせて最適な施術プランをご提案します。

Q&A

脂肪吸引のすべてTOP > Q&A検索 > 詳細

無料メール相談 無料カウンセリング予約
[74]お電話でご相談の方

[150]下半身が太くコンプレックスです

Q昔から下半身が太く、ずっとコンプレックスがありました。脂肪吸引を考えていますが、費用の面や、安全性に対し、不安があります。脂肪吸引後の予後はどんな感じでしょうか。癌の発生の危険性や、溶解した脂肪の残留によって問題が起きたり、吸引部の傷跡がケロイド状になったりしないでしょうか。そういった不安を考えると、その他の痩身法の方が良いのではと考えますが、効果の方が今ひとつ分からず、下半身の痩身は脂肪吸引が一番良い方法なのかさえも分かりません。

A  鎌倉 達郎 医師

まず、体質的にケロイド体質でなければ傷が盛り上がることは少ないと思います。また、癌などとの因果関係はありませんのでご安心下さい。処置後6ヶ月ほど経過すると脂肪吸引したことも忘れるくらいなじむと思いますよ。


このQ&Aに関連する診療内容はこちら

[117]検索結果一覧に戻る
[134]脂肪吸引のすべてTOPに戻る


無料メール相談 無料カウンセリング予約

0120(922)079【受付】9:30〜20:00
0120(773)566【受付】20:00〜23:00(夜間は新規ご予約のみ承ります)

[110]お友達にこのサイトを紹介

関連サイト | プライバシーポリシー | サイトマップ

聖心美容外科オフィシャルサイト

東京 | 札幌 | 大宮 | 横浜 |
ブレッツァ聖心美容クリニック
名古屋 | 大阪 | 広島 | 福岡
このページのトップへ


copyright(C)2010
Mediclude Co.,Ltd.
All Rights Reserved.
Produced by Mediclude Co.,Ltd.