生活スタイルやご希望の部位に合わせて最適な施術プランをご提案します。

Q&A

脂肪吸引のすべてTOP > Q&A検索 > 詳細

無料メール相談 無料カウンセリング予約
[74]お電話でご相談の方

[150]他院にて頬骨とエラの咬筋切除を行いましたが法令線が目立ち始めました。脂肪吸引で目立たなくすることは可能かどうか

Q5ヵ月程前に他院にて頬骨とエラの咬筋切除とバッカルの手術をしました。そして今、前は気にならなかった法令線が目立ち横から見ても弛んでおり、経過を見てもらいに行くと口横から下の脂肪吸引をしたほうがいいかもと言われ本当にそれでいいのか他のクリニックの先生の考えもいただきたいと思っています。一番不安なのが前バッカルをとり頬のなかが癒着していると吸引したら凸凹になると掲示板などで見ました。凸凹とはどんな時になるのでしょうか?私のようなケースだと危険なのでしょうか?

A  美原 寿之 医師

特に脂肪吸引をすると危険という事はないと思いますが、もしよろしければ、実際の様子を診察させて頂けばと思います。癒着などがどの程度あるかも診察させて頂きます。当院はカウンセリングは無料ですので、状態の診察、治療方針、治癒の見込み、かかる費用のお見積もりまでしっかりお伝えできるかと思います。その上ゆっくりご検討頂ければ結構です。それでは失礼致します。


このQ&Aに関連する診療内容はこちら

[117]検索結果一覧に戻る
[134]脂肪吸引のすべてTOPに戻る


無料メール相談 無料カウンセリング予約

0120(922)079【受付】9:30〜20:00
0120(773)566【受付】20:00〜23:00(夜間は新規ご予約のみ承ります)

[110]お友達にこのサイトを紹介

関連サイト | プライバシーポリシー | サイトマップ

聖心美容外科オフィシャルサイト

東京 | 札幌 | 大宮 | 横浜 |
ブレッツァ聖心美容クリニック
名古屋 | 大阪 | 広島 | 福岡
このページのトップへ


copyright(C)2010
Mediclude Co.,Ltd.
All Rights Reserved.
Produced by Mediclude Co.,Ltd.